воскресенье, 27 октября 2013 г.

Лучший тариф для путешествий по России! Федеральный пассажирский


Речь идет о тарифе "Федеральный пассажирский" сотового оператора Билайн.
Для людей часто переезжающих из города в города, для командировочных работяг и просто путешественников этот тариф - настоящая находка.


Входящие вызовы  по всей России - бесплатно.
Исходящие вызовы - 2,95 рубля за минуту разговора
1МБ интернет-трафика - 2,95 рубля
СМС-сообщение - 1,45 рубля 
Роуминг отсутствует! 
Абонентской платы нет!
Стоимость подключение - 300 рублей. Эти же 300 рублей оказываются у вас на счету. 

Рекомендую брать!

Только купить его можно исключительно в поездах ОАО "ФПК", после предъявления билета.

***
  Когда я обратился к проводнику с вопросом - возможно ли оформить сим-карту, по ее глазам было видно, что она очень туманно представляет себе о чем идет речь.
  Поэтому по телефону она быстро связалась с молодым человеком из другого вагона. И через 10 минут он мне принес рекламные буклеты, тарифы и бланк договора об оказании услуг связи.
  Договор я заполнял сам.
Надо сказать, что при движении поезда это совсем не просто. Поезд трясется. И на каждой "кочке" я боялся запороть бланк договора.  А лишнего экземпляра наверняка не было.
  Справившись с этим заданием проводница подарила мне ручку с логотипом РЖД и мы совершили обмен. Она мне симку, я ей 300 рублей.

Данный тариф очень ценится. Так что, если вы действительно часто ездите, то не пожалейте 15 минут времени и оформите себе эту замечательную симку.  


1 комментарий:

  1. Оба проводники просто идиоты.
    Договор заполняет сам проводник, он же активирует Вам деньги на счету, ПОСЛЕ зачисления 300 рублей - вы счастливый обладатель симки. В противном случае проводник ОБЯЗАН заменить вам на другую (если деньги не зачисляются по какой-то причине).
    Все просто.

    ОтветитьУдалить